Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
×



Details

Submitted on
December 24, 2012
Image Size
763 KB
Resolution
1600×2286
Submitted with
Sta.sh
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
1,683
Favourites
186 (who?)
Comments
38
Downloads
90

License

Creative Commons License
Some rights reserved. This work is licensed under a
Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 License.
×
CR: Secret Santa - Nda nyangka kan loe by Erkaz CR: Secret Santa - Nda nyangka kan loe by Erkaz
:iconcanvas-ranger:
Dear, CANVAS RANGER Secret Santa...
Sedari kecil.. aku selalu dapet kado, maka kali ini sebagai balas jasa, aku akan memberikan kado pada santa!

Jadi sekarang aku akan mempersiapkan hadiah yang terindah buat santa, yaitu :

:bulletgreen: ...kepada OC cewe. Aku akan menggambar OCku sedang berpose bersama OC santa di malam natal depan Eiffel tower sambil cosplay ala cute/cool/sexy santa.


Tadaaaaa selamat secret santa saya :iconmarumechiisa:
Pertama2 saya ucapkan kaget karena santa saya dewa :iconrlyplz:
Kedua2 maafkan saya kalo permintaan saya aneh2 gini wkkk :iconrina-ehehe-plz:
Ketiga2 maafkan saya kalo OOC :iconrlyplz:
dan terakhir maafkan saya cuman ngambil Noriko aja wkkk /maklumsayapecintawanita
kebeneran banget Noriko sama Rina sama2 ceria dan cerah, jadi pose begitu tidak jadi masalah /kan, dan itu saya semacem nyesel nulis eiffel tower dsb karena sikil saya ternyata nda nyampe akhirnya seperti biasa saya blur begenya walo dikit :rofl::rofl:

beberapa kali eksperimen sama bajunya Noriko, bingung banget karena badan Noriko modis sekali dipakein apapun pantes :iconhnnghplz: akhirnya pakein aja yang aga mirip2 sama default bajunya :rofl:

sekali lagi happy holidays :iconsupertighthugplz: maaf kalau mengecewakan :icontearplz:

Noriko ~MarumeChiisa
Rina *Erkaz
Download for larger resolution
Add a Comment:
 
:iconvyllains:
Vyllains Featured By Owner Dec 27, 2012  Hobbyist Digital Artist
ah andai dapat sama RINA....
Reply
:iconazurerat:
AzureRat Featured By Owner Dec 26, 2012  Hobbyist Digital Artist
Hm, that is some nice view.
Reply
:icongradientking:
GradientKing Featured By Owner Dec 26, 2012  Hobbyist Digital Artist
I love watching you, your artwork is so awesome
Reply
:iconrandgrids:
Randgrids Featured By Owner Dec 26, 2012
enggak kedinginan kak rina ? :iconsmutfaceplz:
Reply
:iconcryussgevalth:
CryussGevalth Featured By Owner Dec 25, 2012  Hobbyist Digital Artist
Opppppppppppaaiiiiiii.... :iconimscaredplz:
Reply
:iconrvinguard:
Rvinguard Featured By Owner Dec 25, 2012  Hobbyist Digital Artist
seperti biasa penuh dengan... hnggggggghhh :iconhnnghplz:
aduh, neng2 ini apa gak kedinginan pake baju begitu di tengah musim salju. Ayo sini kalau butuh kehangatan, dada abang terbuka dengan lebar... :iconcooltrollplz: /dikuburdisaljudalemdalem
Reply
:iconerkaz:
Erkaz Featured By Owner Jan 1, 2013  Hobbyist Digital Artist
makasih banyak masbro :iconsupertighthugplz:
wkkkk kalo jadi mah abangnya yang jadi keangetan :rofl: /duesh
Reply
:iconmarumechiisa:
MarumeChiisa Featured By Owner Dec 25, 2012  Hobbyist General Artist
mamamamamamamamamamaaaaaaaaa

:iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz:

I'm crying... like literally...:iconimcryingsomuchplz:
nggak bisa berhenti...

Noriri-ku jadi Moe mami... eh... kayaknya dari awal juga udah moe deh...

aku ceburin ke kolam lagi ah... :iconlalalaplz:
:iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz:

makashih... mmuach...mmmuach...mmuach!!:iconaawplz:
my gratitude can't be expressed with any words...

thank you sooooooooooooooo much!!

have a nice holiday!! dan tolong jangan bilang happy holiday balik... orang pada holiday kampus saya malah ngadain UAS... semprulll!!
Reply
:iconerkaz:
Erkaz Featured By Owner Jan 1, 2013  Hobbyist Digital Artist
wkkkk terima kasih banyak, saya senang kalo anda senang :iconsupertighthugplz:
semoga memuaskan :iconweepplz:
Reply
:iconstella-vessalius:
stella-vessalius Featured By Owner Dec 25, 2012  Student General Artist
Oppai tumpeh-tumpeh :iconleapprovesplz:
Reply
Add a Comment: