Shop Mobile More Submit  Join Login
CR: Secret Santa - Nda nyangka kan loe by Erkaz CR: Secret Santa - Nda nyangka kan loe by Erkaz
:iconcanvas-ranger:
Dear, CANVAS RANGER Secret Santa...
Sedari kecil.. aku selalu dapet kado, maka kali ini sebagai balas jasa, aku akan memberikan kado pada santa!

Jadi sekarang aku akan mempersiapkan hadiah yang terindah buat santa, yaitu :

:bulletgreen: ...kepada OC cewe. Aku akan menggambar OCku sedang berpose bersama OC santa di malam natal depan Eiffel tower sambil cosplay ala cute/cool/sexy santa.


Tadaaaaa selamat secret santa saya :iconmarumechiisa:
Pertama2 saya ucapkan kaget karena santa saya dewa :iconrlyplz:
Kedua2 maafkan saya kalo permintaan saya aneh2 gini wkkk :iconrina-ehehe-plz:
Ketiga2 maafkan saya kalo OOC :iconrlyplz:
dan terakhir maafkan saya cuman ngambil Noriko aja wkkk /maklumsayapecintawanita
kebeneran banget Noriko sama Rina sama2 ceria dan cerah, jadi pose begitu tidak jadi masalah /kan, dan itu saya semacem nyesel nulis eiffel tower dsb karena sikil saya ternyata nda nyampe akhirnya seperti biasa saya blur begenya walo dikit :rofl::rofl:

beberapa kali eksperimen sama bajunya Noriko, bingung banget karena badan Noriko modis sekali dipakein apapun pantes :iconhnnghplz: akhirnya pakein aja yang aga mirip2 sama default bajunya :rofl:

sekali lagi happy holidays :iconsupertighthugplz: maaf kalau mengecewakan :icontearplz:

Noriko ~MarumeChiisa
Rina *Erkaz
Download for larger resolution
Add a Comment:
 
:iconvyllains:
Vyllains Featured By Owner Dec 27, 2012  Hobbyist Digital Artist
ah andai dapat sama RINA....
Reply
:iconazurerat:
AzureRat Featured By Owner Dec 26, 2012  Hobbyist Digital Artist
Hm, that is some nice view.
Reply
:icongradientking:
GradientKing Featured By Owner Dec 26, 2012  Student Digital Artist
I love watching you, your artwork is so awesome
Reply
:iconrandgrids:
Randgrids Featured By Owner Dec 26, 2012
enggak kedinginan kak rina ? :iconsmutfaceplz:
Reply
:iconcryussgevalth:
CryussGevalth Featured By Owner Dec 25, 2012  Hobbyist Digital Artist
Opppppppppppaaiiiiiii.... :iconimscaredplz:
Reply
:iconrvinguard:
Rvinguard Featured By Owner Dec 25, 2012  Hobbyist Digital Artist
seperti biasa penuh dengan... hnggggggghhh :iconhnnghplz:
aduh, neng2 ini apa gak kedinginan pake baju begitu di tengah musim salju. Ayo sini kalau butuh kehangatan, dada abang terbuka dengan lebar... :iconcooltrollplz: /dikuburdisaljudalemdalem
Reply
:iconerkaz:
Erkaz Featured By Owner Jan 1, 2013  Hobbyist Digital Artist
makasih banyak masbro :iconsupertighthugplz:
wkkkk kalo jadi mah abangnya yang jadi keangetan :rofl: /duesh
Reply
:iconmarumechiisa:
MarumeChiisa Featured By Owner Dec 25, 2012  Hobbyist General Artist
mamamamamamamamamamaaaaaaaaa

:iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz:

I'm crying... like literally...:iconimcryingsomuchplz:
nggak bisa berhenti...

Noriri-ku jadi Moe mami... eh... kayaknya dari awal juga udah moe deh...

aku ceburin ke kolam lagi ah... :iconlalalaplz:
:iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz::iconoldschoolownedplz:

makashih... mmuach...mmmuach...mmuach!!:iconaawplz:
my gratitude can't be expressed with any words...

thank you sooooooooooooooo much!!

have a nice holiday!! dan tolong jangan bilang happy holiday balik... orang pada holiday kampus saya malah ngadain UAS... semprulll!!
Reply
:iconerkaz:
Erkaz Featured By Owner Jan 1, 2013  Hobbyist Digital Artist
wkkkk terima kasih banyak, saya senang kalo anda senang :iconsupertighthugplz:
semoga memuaskan :iconweepplz:
Reply
:iconstella-vessalius:
stella-vessalius Featured By Owner Dec 25, 2012  Student General Artist
Oppai tumpeh-tumpeh :iconleapprovesplz:
Reply
:icontehsnowflake:
TehSnowflake Featured By Owner Dec 25, 2012
Wooooow, really sweet :)
Reply
:iconerkaz:
Erkaz Featured By Owner Jan 1, 2013  Hobbyist Digital Artist
thank you very much! :D
Reply
:icontehsnowflake:
TehSnowflake Featured By Owner Jan 1, 2013
no problem :)
Reply
:iconichita--wiya:
IChiTa--WiYa Featured By Owner Dec 25, 2012  Student General Artist
wah~ MOE~ :icondoushioplz:
Reply
:iconerkaz:
Erkaz Featured By Owner Jan 1, 2013  Hobbyist Digital Artist
makasih banyak :icondoushioplz:
Reply
:icond-for-duchess:
D-for-Duchess Featured By Owner Dec 25, 2012  Professional Digital Artist
aduh, baru kali ini saya liat santa seksi dan moe begini :icongawwplz:
Reply
:iconerkaz:
Erkaz Featured By Owner Jan 1, 2013  Hobbyist Digital Artist
makasih banyakk :iconsupertighthugplz:
di ss lain juga ada beberapa santa seksi :iconweepplz:
Reply
:iconaxelarts:
AxelArts Featured By Owner Dec 25, 2012  Hobbyist General Artist
Ihiii... Neng2 cantik Jejer Dua #dibakar
--
:iconmplz::iconeplz::iconrplz::iconrplz::iconyplz::icontransparentplz::iconcplz::iconhplz::iconrplz::iconiplz::iconsplz::icontplz::iconmplz::iconaplz::iconsplz:
Reply
:iconaddaline:
addaline Featured By Owner Dec 25, 2012  Student General Artist
saya khawatir itu rok dan bajunya melorot :icondeepthoughtplz:
Reply
:iconerkaz:
Erkaz Featured By Owner Jan 1, 2013  Hobbyist Digital Artist
kalem delin, ganjel nya kuat :iconcoolplz:
Reply
:iconaddaline:
addaline Featured By Owner Jan 1, 2013  Student General Artist
ohh fyuhhh = < =" -3
Reply
:iconbolorny:
bolorny Featured By Owner Dec 25, 2012
:iconiheartitplz:
Reply
:iconerkaz:
Erkaz Featured By Owner Jan 1, 2013  Hobbyist Digital Artist
thank you very much :iconweepplz:
Reply
:iconychn:
YCHN Featured By Owner Dec 25, 2012
tepar liat 2 cwe itu :iconimdeadplz:
Reply
:iconerkaz:
Erkaz Featured By Owner Jan 1, 2013  Hobbyist Digital Artist
wahwahwah bertahanlah, mereka segera datang merawatmu :iconmanlytearsplz:
makasih banyak yochan :iconsupertighthugplz:
Reply
:icon32celcius:
32celcius Featured By Owner Dec 25, 2012  Hobbyist General Artist
:iconhnnghplz:
Reply
:iconerkaz:
Erkaz Featured By Owner Jan 1, 2013  Hobbyist Digital Artist
:iconhnnghplz:
Reply
:iconchiu0sora:
Chiu0Sora Featured By Owner Dec 25, 2012
Idem Karin.. Oppainya :iconmegustabishieplz:

haskdhajsdajhdksa INI KEREN BANGET!!! :icontearplz:
maap ss ku tidak sebanding dengan gambar ini :iconotlplz:
Reply
:iconerkaz:
Erkaz Featured By Owner Jan 1, 2013  Hobbyist Digital Artist
makasih banyak chin :iconsupertighthugplz:
ya ampun jangan bilang gitu, punyamu indah banget saya seneng, ini gambarnya lagi terpajang dengan indah di tembok dikamar :iconweepplz:
Reply
:iconchiu0sora:
Chiu0Sora Featured By Owner Jan 5, 2013
Kamu benenar menghibur banget /////////////////////////
makasih banget lho :iconcryforeverplz:

sama"
Reply
:iconkarinpyong:
KarinPyong Featured By Owner Dec 24, 2012  Hobbyist General Artist
oppainya :iconrlyplz: *salahfokus*

uwaaa dua2nya moe :iconimhappiestplz:
Reply
:iconerkaz:
Erkaz Featured By Owner Jan 1, 2013  Hobbyist Digital Artist
ahh makasih banyak karin :iconsupertighthugplz:
wkkk oppainya menyita tempat ya /duesh
Reply
:iconkagome-nezumiro:
Kagome-Nezumiro Featured By Owner Dec 24, 2012
and a partridge in a pear tree
Reply
:iconkagome-nezumiro:
Kagome-Nezumiro Featured By Owner Dec 24, 2012
TWO SEXY SANTAS :dummy:
Reply
:iconerkaz:
Erkaz Featured By Owner Jan 1, 2013  Hobbyist Digital Artist
we love sexy santas :iconcoolplz:
Reply
:iconmakohi:
makohi Featured By Owner Dec 24, 2012
so crazy talented
Reply
:iconerkaz:
Erkaz Featured By Owner Jan 1, 2013  Hobbyist Digital Artist
ahh you're exaggerating, thank you very much :iconweepplz:
Reply
:iconmakohi:
makohi Featured By Owner Jan 1, 2013
not really. I'm super glad I found you.
Reply
Add a Comment:
 
×




Details

Submitted on
December 24, 2012
Image Size
763 KB
Resolution
1600×2286
Submitted with
Sta.sh
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
2,003
Favourites
190 (who?)
Comments
38
Downloads
99

License

Creative Commons License
Some rights reserved. This work is licensed under a
Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 License.
×