Shop Mobile More Submit  Join Login
CR: Great War stage 2 - Descent by Erkaz CR: Great War stage 2 - Descent by Erkaz
:iconcanvas-ranger:
:iconcanvas-ranger:
Nama : Rina Atherina
Kanvas : Kanvas kasar ....yeah
Kubu : Hero, Divisi 2 (warning, sesepuh onboard #beardstroke)
Lokasi : Jembatan Suramadu (click for reference)

==========
Chapter 2:
Pelabuhan Sekupang sudah aman, Divisi 2 melanjutkan liburan lagi dengan naik kapal feri. Tapi tiba-tiba, cuma tinggal beberapa ratus meter dari jembatan Suramadu, kapal mereka diserang oleh satu sosok terbang yang misterius, mungkinkah itu artblok?

sta.sh/01h8hln2q4q8

Entah benda apa itu, sudah diatasi oleh Rina, mereka akhirnya sampai di jembatan Suramadu.
Tapi ketika mereka mulai melintas, terlihat suatu keanehan, semua aktivitas di jembatan terhenti, tidak, bukan kemacetan, tetapi lebih ke - semua orang berubah, menjadi sosok berwarna merah - apa ini yang mereka sebut 'layer AlphaRed'?
Apakah ini ada kaitannya dengan monster yang tadi?
Rina mulai menginvestigasi jembatan itu yang kini diguyur oleh hujan deras dibawah langit berawan yang sangat gelap.
Entah baik atau buruk, sudah sangat jelas kalau ini adalah sebuah pertanda.
==========


I: Susah buka dA belakangan ini, aplot2 jadi susah, ini aja yang ajaib tau2 bisa wkakaka mumpung bisa langsung aplot deh.
E: dA is being difficult to access lately, I can't even open the submission page (and stashes) but this one miraculously cool, so I upload this while this last.

2VISION squadmates!
:iconrvinguard: CR Great War -Stage 2- Cyberfunky Time by Rvinguard
:icondarkphoenixzx: CR Great War stage 2 by DarkphoenixZX
:iconerkaz: Rina = Active here!
Add a Comment:
 
:iconrifthebit:
RifTheBit Featured By Owner Nov 7, 2014   Digital Artist
Cantik :la:
Reply
:iconazurerat:
AzureRat Featured By Owner Sep 17, 2014  Hobbyist Digital Artist
That is some action.
Reply
:icond-for-duchess:
D-for-Duchess Featured By Owner Sep 16, 2014  Professional Digital Artist
Gila kak, ini detailnya imba banget :iconzoominplz: ajarin'lah kak~
Reply
:iconvyllains:
Vyllains Featured By Owner Sep 16, 2014  Hobbyist Digital Artist
ADA ZOMBIE DIBELAKANG!!!

jalannannya so IMBA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Reply
:icongcci:
GCCI Featured By Owner Sep 15, 2014  Hobbyist Digital Artist
INI KKEREN HNGHH
dat efek.... that paha.... that efekk *tepok paha* :iconcannotevenplz:
Reply
:iconardrie:
Ardrie Featured By Owner Sep 15, 2014  Hobbyist Digital Artist
kok sumhow amusing ya ngebayangin kehujanan, aernya masuk ke crack(?)nya :iconplak5plz:
Reply
:iconcfry:
cfry Featured By Owner Sep 15, 2014
thats awesome!
Reply
:iconwarui-de-sakana:
Warui-de-Sakana Featured By Owner Sep 14, 2014  Hobbyist Digital Artist
dat ujan.....dat jalan.....dat efek.....:iconhecryplz:
Reply
:icondakops:
dakops Featured By Owner Sep 14, 2014  Hobbyist Digital Artist
kayak printscreen game horror gitu :iconhnnghplz:
Reply
:iconfontkun:
fontkun Featured By Owner Sep 14, 2014
somehow, aku malah keinget Resident Evil deh liat adegan ini.
Reply
:iconrurimon:
rurimon Featured By Owner Sep 14, 2014  Student Digital Artist
AAAAH RINA :heart:
btw kaz demi deh gue awalnya pake pose si tante persis kaya gini :rofl: tapi entah kenapa pas akhir2 posenya berubah kaya yang sekarang wwwww 
kebetulannya banget2
Reply
:icontc-chan:
Tc-Chan Featured By Owner Sep 14, 2014  Hobbyist Digital Artist
.......... tch ....kehalang sama kakinya :iconimsopervyplz: #tetep #masih #taboktc
Reply
:iconojifzn:
OjiFzn Featured By Owner Sep 14, 2014  Student Interface Designer
memang tampan dan berani... :iconmanlytearsplz:


:iconsaluteplz:
Reply
:iconfalfare:
Falfare Featured By Owner Edited Sep 14, 2014
.....war nya tiba tiba rame, apakah gara gara kakak cantik ini dateng? //digampar
Reply
:icons3rb4n:
S3rb4n Featured By Owner Sep 14, 2014  Hobbyist Digital Artist
Rina is always so beautiful! Nice work!
Reply
:iconfake-magical-girl:
fake-magical-girl Featured By Owner Sep 13, 2014
so much art recently! i love it!
Reply
:iconthe-hary:
the-hary Featured By Owner Sep 13, 2014   Digital Artist
efeknya ujannya keren :thumbsup::D
Reply
:iconojifzn:
OjiFzn Featured By Owner Sep 14, 2014  Student Interface Designer
aku lebih kagum ke efek jalanannya bang. :iconacchansobplz: kenapa kalian begitu imba...
Reply
:iconkucingila:
Kucingila Featured By Owner Sep 13, 2014  Hobbyist
Auto-fokus :iconimsopervyplz:
terus itu kirain bapak2nya nekid. :rofl:
Reply
:iconvalkyriekago:
ValkyrieKago Featured By Owner Sep 13, 2014
Looking cool as always!
....dere be a nekid guy there o-o
Reply
Add a Comment:
 
×




Details

Submitted on
September 13, 2014
Image Size
430 KB
Resolution
1000×750
Submitted with
Sta.sh
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
2,085
Favourites
114 (who?)
Comments
20
Downloads
41
×